KULIAH TAMU 2 JURUSAN TEKNIK SIPIL UNIVERSITAS NEGERI MALANG

Kuliah Tamu 2 Jurusan Teknik Sipil Universitas Negeri Malang adalah kegiatan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Universitas Negeri Malang yang bertujuan untuk menambah ilmu dan wawasan di bidang Teknik Sipil dengan narasumber yang ahli serta berpengalaman di bidangnya guna meningkatkan kualitas mahasiswa .

Kuliah Tamu 2 Jurusan Teknik Sipil Universitas Negeri Malang dilaksanakan pada Rabu, 25 Agustus 2021 dengan metode online melalui platform zoom meeting, yang mengusung tema “Transformasi Konstruksi Menuju Era Society 5.0”. Dengan menghadirkan narasumber ahli yaitu Dr. Alfrendo Satyanaga ST, MSc, PhD, GMICE (UK), MIES (Singapura), menjabat sebagai Asisten Profesor Teknik Sipil dan Lingkungan di School of Engineering and Digital Sciences, Nazarbayev University. Fasilitas yang didapatkan setelah mengikuti acara Kuliah tamu 2 Jurusan Teknik Sipil Universitas Negeri malang yaitu peserta mendapatkan:

1. E-sertifikat

2. Rekaman materi selama acara yang akan diupload di Youtube HMJ TS UM