Kuliah Tamu 1 Departemen Teknik Sipil UM 2022

Tema:
“Perencanaan Desain Sistem Instalasi MEP pada Bangunan Tinggi”

Peserta:
Kuliah Tamu Departemen Teknik Sipil UM ditujukan untuk seluruh mahasiswa/i Departemen Teknik Sipil UM serta wajib bagi Angkatan 2020.

Timeline:
– Pembukaan Pendaftaran : 10 Maret 2022
– Penutupan Pendaftaran : 14 Maret 2022
– Hari-H Pelaksanaan : 19 Maret 2022

Mekanisme Pendaftaran:

– Peserta mendaftar melalui link pendaftaran yang telah tersedia
– Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran
– Peserta wajib mengakses dan mengisi formulir pendaftaran menggunakan email students UM
– Peserta diwajibkan menyertakan foto/scan KTM pada formulir pendaftaran
– Setelah mengisi formulir pendaftaran, peserta akan diarahkan masuk kedalam grup Whatsapp peserta melalui link grup yang tertera di bagian akhir formulir pendaftaran (setelah mengisi dan submit form).
– Bagi Angkatan wajib (mahasiswa/i Angkatan 2020 Departemen Teknik Sipil UM) tidak perlu melakukan pendaftaran ulang, untuk segala informasi yang berkaitan dengan kegiatan akan dibagikan melalui grup Whatsapp Angkatan.

Fasilitas:
– E-Sertifikat
– Materi dari Pemateri berupa file PPT/PDF
– Rekaman acara saat hari-H

Contact Person:
– Syafa – 082353037948
– Brama – 0895370080627

TOR Kuliah Tamu 1

Link pendaftaran

Dokumentasi Hari-H acara

Halo Civillians!! Info berita terbaru seputar Departemen Teknik Sipil UM kali ini mengenai Kuliah Tamu. Kuliah Tamu adalah kegiatan pembelajaran, pemberian wawasan, serta pengetahuan kepada seluruh mahasiswa dengan membahas suatu topik tertentu dan mengundang pemateri yang telah berpengalaman di bidangnya. Kegiatan ini diselenggarakan diluar jam perkuliahan pada umumnya atau dapat disebut juga sebagai kegiatan tambahan atau pemberian materi diluar materi perkuliahan. Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil UM kemarin, pada Sabtu, 19 Maret 2022 telah berhasil melaksanakan Kuliah Tamu Departemen Teknik Sipil pertama di tahun 2022. Dihadiri oleh pemateri dari kalangan praktisi industri yang telah expert di bidangnya, Kuliah Tamu kali ini mengangkat tema “Perencanaan Desain Sistem Instalasi MEP pada Bangunan Tinggi”. Kegiatan ini dihadiri oleh (banyaknya jumlah) peserta yang merupakan mahasiswa/i Departemen Teknik Sipil UM serta dosen dan petinggi Departemen Teknik Sipil UM. Berikut dokumentasi keseruan kegiatan Kuliah Tamu kemarin.

Jadilah bagian dari Kuliah Tamu Departemen Teknik Sipil berikutnya, dan jangan sampai ketinggalan infonya. Pantau terus Instagram HMJ TS UM untuk infomasi Kuliah Tamu Departemen Teknik Sipil berikutnya dan info-info menarik lainnya.

Sipil!! Number One!!